Что ты слушаешь?

Песни, альбомы, композиции - все то, что наполняет наши сердца чувствами и энергией.

Что ты слушаешь?

Сообщение basist 06 ноя 2007, 19:32

я не знаю как остальные, но я увлекаюсь роком, всем кроме ЭМО.
basist
Новичок

Re: Что ты слушаешь?

Сообщение Miraje 07 ноя 2007, 14:20

Я не могу сказать, что люблю какой-то конкретный жанр в музыке. Мне нравятся разные исполнители. В зависимости от настроения, я слушаю то одно, то другое. Я и Нирвану слушаю и Роби Увильямса, и JLo, Maroon5, Muse, Токио, Зверей, Бон Джови и Аэросмит, Битлов обожаю- знаю почти все их альбомы, Гвен Стефани, старые альбомы Энрике Иглесиаса, Гору, Скорпионс, иногда смотрю наши попсовые каналы по тв, часто слушаю классику (вчера как раз весь вечер слушала Шуберта в исполнении какого-то французского пианиста - супер!), еще люблю песни военных лет, и песни из советского кино, песни в исполнении Андрея Миронова... Вобщем, какое настроение, такая и музыка... :D
Miraje
Новичок

Сообщение Джесси 07 ноя 2007, 19:44

Согласна. Я тоже люблю разную музыку. Но вот что для меня важно в русских песнях, так это хороший текст. Не могу воспринимать бездарные строки, даже если мелодия красивая.
Джесси
Свой человек
Свой человек

Сообщение basist 10 ноя 2007, 13:04

Джесси писал(а):Согласна. Я тоже люблю разную музыку. Но вот что для меня важно в русских песнях, так это хороший текст. Не могу воспринимать бездарные строки, даже если мелодия красивая.

Ну вот у Bullet For My Valentine хорошая музыка, да и слушаются они легко. :oops:
basist
Новичок

Сообщение Алёнка 19 ноя 2007, 11:38

Приветик!!! МЕНЯ ЗОВУТ АЛЁНА. Я ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ РУССКИЕ ПЕСНИ СО СМЫСЛОМ. КТО СЛУШАЕТ ТИМОТИПИШИТЕ ПООБЩАЕМСЯ.
Алёнка
Новичок

Сообщение CHERR 27 ноя 2007, 19:18

Русский рэп и только он!В оссобенности Уважаю уральских исполнителей!Чуваки движуха рэпа форева! 8-)
CHERR

Сообщение Miraje 28 ноя 2007, 15:12

Сейчас мне нра "Воспоминания о былой любви" в исполнении Наив. Кста, слушала в исполнении КИШа - мне не оч... хотя за то, что придумали такую песню- респект им :)
Miraje
Новичок

Сообщение RmZ 04 дек 2007, 17:08

CHERR писал(а):Русский рэп и только он!В оссобенности Уважаю уральских исполнителей!Чуваки движуха рэпа форева! 8-)

Cher, респект братух, ты то как тут аказалс0? :D
А ваще я тя поддерживаю только руский рэп и не более менее
RmZ

Сообщение CHERR 21 фев 2008, 19:19

Давайте ка все в Икар 23 февраля;)Отжечь надО;)
Рамирез,Блин,давай Бро-выздоравливай,да пойдём уже гулять,быковать;)
CHERR
Новичок

Сообщение Сашkа 29 май 2008, 20:53

Я слушаю Papa Roach и Green Day 8-)
Сашkа
Новичок

Сообщение windy_days 13 ноя 2008, 07:14

Miraje писал(а):Сейчас мне нра "Воспоминания о былой любви" в исполнении Наив. Кста, слушала в исполнении КИШа - мне не оч... хотя за то, что придумали такую песню- респект им :)

!! ты слушаешь это??!! :!: :x :x :oops:
windy_days
Новичок

Вернуться в Музыка